Sociedad -

GASTRONOMÍA

Lista de ganadores de los Premios Euskadi de Gastronomía y los Premios Propios Academia Vasca de Gastronomía

La entrega de premios se ha celebrado este lunes en un hotel de la capital alavesa.

Edorta Lamo, cocinero del restaurante Arrea!, Premio Euskadi de Gastronomía. Foto: EFE
Edorta Lamo, cocinero del restaurante Arrea!, Premio Euskadi de Gastronomía
Edorta Lamo, cocinero del restaurante Arrea!, Premio Euskadi de Gastronomía. Foto: EFE

AGENCIAS | EITB MEDIA

Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Euskaraz irakurri: Euskadi Gastronomia Sarien eta Euskal Gastronomia Akademiaren Sarien irabazleen zerrenda

Ayer, lunes, se entregaron los 'Premios Euskadi de Gastronomía' del Gobierno Vasco y los 'Premios Propios Academia Vasca de Gastronomía'. El acto, celebrado en un hotel de la capital alavesa, estuvo presidido por el consejero de Cultura y Política Lingüística del Gobierno Vasco, Bingen Zupiria.

Premios Euskadi de Gastronomía

Mejor Restaurador: Edorta Lamo García de Albizu, del Restaurante Arrea!

Mejor Director de Sala: José Luis Blanco Salazar, del Restaurante Zaldiaran

Mejor Labor Periodística: Ana Vega Pérez de Arlucea

Mejor Publicación Gastronómica: Luis Irizar, Maestro de Maestros

Premios Propios Academia Vasca de Gastronomía

Premio José María Busca Isusi a la persona, producto o publicación relacionada con la gastronomía: sidreria Zapiain

Premio Manuel Llano Gorostiza: Fundación para la Cultura del Vino

Premio Luis Irizar a la docencia de una institución o persona: International School of Pastry Arts - Escuela Torreblanca

Premio Juan José Lapitz al producto: Denominación Trujal La Equidad S. Coop

Premio Extraordinario de la Academia Vasca de Gastronomía: el cocinero José Andrés

Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
Gastronomía Reunion gobierno Vasco hoy Sociedad Titulares del día Noticias Restaurantes