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GASTRONOMÍA

El asador Etxebarri es el tercer mejor restaurante de Europa, según la guía OAD

En esta lista de 150 establecimientos también figuran Azurmendi (13), Martín Berasategui (41), Mugaritz (50), Arzak (62), Amelia (73), Lasarte (76) y Nerua (91).

Bittor Arguinzoniz del Asador Etxebarri de Axpe. Foto de archivo: Asador Etxebarri
Bittor Arguinzoniz del Asador Etxebarri de Axpe
Bittor Arguinzoniz del Asador Etxebarri de Axpe. Foto de archivo: Asador Etxebarri

AGENCIAS | EITB MEDIA

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Euskaraz irakurri: Etxebarri erretegia Europako hirugarren jatetxe onena da, OAD gidaren arabera

La guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD) ha situado al Asador Etxebarri de Axpe en el tercer lugar de la lista de los 150 mejores restaurantes de Europa. En ese top 150 también figuran Azurmendi (13), de Eneko Atxa, Martín Berasategui (41), Mugaritz (50), de Andoni Luis Aduriz, Arzak (62), Amelia (73), de Paulo Airaudo, Lasarte (76), de Martín Berasategui, y Nerua (91), de Josean Alija.

El restaurante Alchemist (Dinamarca), del chef Rasmus Munk, corona la lista conformada con las opiniones de casi 5000 apasionados gastrónomos de todo el mundo. En segundo lugar y por delante del Asador Etxebarri de Bittor Arginzoniz se ha colocado el restaurante Frantzén de Estocolmo.

El Asador Etxebarri ha escalado dos puestos respecto al año pasado, ya que en el año 2020 fue quinto.

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