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Premios Euskadi de Gastronomía

El periodista de Radio Vitoria Aitor Buendía recibe el Premio Euskadi de Gastronomía

Además, la jefa de cocina del restaurante Andra Mari de Galdakao, Zuriñe García, se ha hecho con el premio al mejor restaurador.

Momento en el que el periodista Aitor Buendia recibe el premio. Foto: EiTB
Momento en el que el periodista Aitor Buendia recibe el premio. Foto: EiTB
Momento en el que el periodista Aitor Buendia recibe el premio. Foto: EiTB

AGENCIAS | REDACCIÓN

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Euskaraz irakurri: Aitor Buendia Radio Vitoriako kazetariari eman diote Euskadi Gastronomia Saria

El periodista de Radio Vitoria, Aitor Buendia, ha recibido hoy el Premio Euskadi a la mejor labor periodística por su programa 'La Ruta Slow', que se emite también en Radio Euskadi.

Hoy se ha celebrado en Vitoria-Gasteiz el acto de entrega de los Premios Euskadi de Gastronomía instaurados en 1992 a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía para reconocer la tarea llevada a cabo por personas, grupos o instituciones para el enriquecimiento, recuperación y desarrollo de la gastronomía vasca como gran valor cultural.

La jefa de cocina del restaurante Andra Mari de Galdakao, Zuriñe García, ha recibido el premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Restaurador, mientras que Rafael Moya, del restaurante eMe Be Garrote, de Donostia-San Sebastián, lo ha recibido como mejor director de sala.

También se ha entregado el Premio Euskadi a la Mejor Publicación Gastronómica, al libro 'Etxebarri', de la editorial Planeta Gastro, dedicado al cocinero Bittor Arginzoniz y su asador de Axpe (Bizkaia).

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