Una manera diferente de descubrir la gastronomía de Euskadi | Todo el Mundo a la Mesa EITB Media

Todo el mundo a la mesa

televisión

- A las 22:30 horas

0:23
TODO-EL-MUNDO-A-LA-MESA

Degustaremos alubias de Tolosa, este jueves, en ''¡Todo el Mundo a la Mesa!''

Aitana Ávila y Javi Sierra viajan esta semana a Tolosa para sumergirse en sus Carnavales vistiendo coloridos blusones. Además, degustarán las típicas alubias de la zona en la plaza de toros de la villa junto a los invitados de esta semana. Este jueves, a las 22:30 horas, en ETB2 y eitb.eus.

Todo el mundo a la mesa

Aitana Ávila y Javi Sierra buscan los orígenes de platos de toda la vida, además de descubrir paisajes y conocer personajes relacionados con nuestros txokos y sociedades.

Todo el mundo a la mesa

Aitana Ávila y Javi Sierra buscan los orígenes de platos de toda la vida, además de descubrir paisajes y conocer personajes relacionados con nuestros txokos y sociedades.

Todo el Mundo a la Mesa

Con : Javi Sierra y Aitana Ávila

Los jueves, a las 22:30 horas

Síguenos en :

¿Dónde se empezó a comer marmitako? ¿Es cierto que la tortilla de patata se inventó en Euskadi? ¿Quién descubrió el bacalao al pil-pil? Aitana Ávila y Javi Sierra buscan una manera diferente de descubrir la gastronomía de Euskadi.
0:37
TODO-EL-MUNDO-A-LA-MESA

Una manera diferente de descubrir la gastronomía, en el programa ''Todo el mundo a la mesa''

Aitana Ávila y Javi Sierra buscarán los orígenes de platos de toda la vida, descubrirán paisajes, conocerán personajes relacionados con los txokos y sociedades… y sobre todo, comerán alrededor de una gran mesa, con todos los protagonistas de cada programa.