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Hamburguesas con champiñones y huevo
Hamburguesas con champiñones y huevo
Ingredientes
  • Zumo de 1 limón
  • Vinagre de sidra
  • 50 g. de mantequilla
  • 100 ml. de agua
  • 500 g. de champiñón laminado fino
  • 2 huevos Hobea
  • 1 Cucharada sopera de mostaza tipo Dijon
  • 60 g. de queso fresco
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • 2 hamburguesas de Wagyu
  • 2 panecillos de hamburguesa tiernos, abiertos en dos
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En una cazuela fundir mantequilla, con el zumo de limón, el agua y salpimentar.

Añadir los champis, remover y hervir cinco minutos.

Escalfar los huevos en agua con vinagre, reservarlos en agua tibia y sal.

Echar el jugo de los champis a un vaso de batidora túrmix, con la mostaza y el queso fresco, e incorporar de a pocos el aceite.

Al batir, emulsiona como una mahonesa y salpimentar. Verter esta crema sobre los champis y calentar suavemente, como si fuera un sabayón.

Hacer las hamburguesas en una sartén, vuelta y vuelta.

Colocar las hamburguesas sobre el panecillo de hamburguesa, los champis y el huevo escalfado.

Cerrar el panecillo y listo.