Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Bocado de la reina ''strogonoff''
Bocado de la reina ''strogonoff''
Ingredientes
  • 400 g. de bocado de la reina Wagyu
  • 2 Chalotas
  • 1 Cucharada sopera de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo
  • 250 g. de champiñones
  • 150 ml. de nata
  • 1 Cucharada sopera de mostaza de Dijon
  • 1 Ramillete de perejil
Elaboración

Cortar la carne en tiras anchas y salpimentarlas.

En una sartén muy caliente con aceite, dorar las tiras y reservarlas en una fuente.

Picar las chalotas.

En la misma sartén añadir la mantequilla y las chalotas, y sofreír.

Cortar en cuartos los champis y añadirlos con la sal. Remover.

Picar el perejil. Verter ajo machado, el perejil, la nata y la mostaza, y mezclar.

Devolver la carne a la sartén, remover y salpimentar.

Listo.