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Bacalao fresco ''rehogao''
Bacalao fresco ''rehogao''
Ingredientes
  • 3 cebolletas frescas en tiras finas
  • 1 lomo hermoso de bacalao fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 lata de pimientos verdes entreverados
  • 1 chorrete de vino blanco
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un sauté dorar 5 minutos las cebolletas + sal.

Sobre la tabla, deshuesar y preparar el pescado + sal.

Añadir el ajo machado al sofrito + pimentón + pimientos rotos con tijera, rehogar 5 minutos más.

Es importante dorar la verdura con intensidad.

Añadir el vino, reducir + hacer hueco en la verdura y colocar el bacalao cubierto + cubrir con tapa, cocinar suave 2-3 minutos.

Picar el perejil.

Espolvorear el perejil.