Segundos
Salpimentar el ossobuco.
Hervir el vino en un cazo.
En una olla ancha poner el aceite, dorar la carne y las patas.
Trocear las verduras en pedazos grandes.
Hacer el atadillo de hierbas
Retirar las carnes y eliminar la grasa.
Añadir aceite limpio, especias, pulpa de choricero y el brandy.
Añadir la verdura, los dientes de ajo machados, el atadillo, laurel, la harina y sofreír.
Añadir el vino y el agua caliente, y sazonar.
Devolver la carne a la olla, y cocer a fuego suave 2-3 horas, siempre cubierto de agua.
Pasado el tiempo sacar la carne y reservarla.
Filtrar el jugo y reducir.
Devolver el ossobuco a la salsa.
Deshuesar la pata, trocearla y meterla en la olla.
Hervir suave 10 mnutos, hasta que reduzca y brille la salsa.
Para el puré
En un sauté colocar el apionabo, la patata troceada, la leche, la nata y la sal, y cocerlo cubierto a fuego suave durante 30 minutos.
Añadir la mantequilla, salpimentar y remover.
Servir el puré con el ossobuco.
Listo.
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