Segundos
Triturar los 50 g de aceite de oliva junto con la lata pequeña de anchoas y reservar.
Salar el rodaballo, pero no mucho ya que luego añadiremos anchoas y marcarlo en una sartén con los 50 g de aceite de oliva.
Lo marcaremos 13 minutos por la parte oscura y 12 minutos por la parte blanca. Pasado el tiempo calentar los 100 g de aceite de oliva junto con el ajo en una sartén, cuando se torne de color anaranjado claro añadir la cayena y sin que se queme el ajo volcar el refrito sobre el rodaballo.
Añadir en la misma sartén las 3 cucharadas de vinagre de sidra y volcar nuevamente encima del pescado.
Recuperar el refrito y repetir esta operación 2 veces más.
Por último, volver a recuperar el refrito, añadirle el aceite de anchoas reservado, el tomate en dados y las alcaparras, darle un pequeño hervor y volcar sobre el rodaballo, espolvorear con perejil picado y listo.
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