Segundos
Primero se hace la salsa brava. Necesitamos los siguientes ingredientes: 1 chalota, 3 chiles frescos, 1 conserva de piquillos, 100 ml. de salsa de tomate y 1 chorrete de vinagre.
En primer lugar, sofreimos la chalota y los chiles picados.
Metemo las tijeras en el tarro de pimientos y los picamos. Los añadimos al sofrito.
Luego se añaden el tomate y el vinagre.
Se guisa durante 20 minutos y se tritura.
A continuación hacemos la salsa césar. Para ello necesitamos 1 huevo y 1 yema de huevo, 1 diente de ajo, 1 sopera de vinagre de Jerez, 250 ml. de aceite de oliva, 80 ml. de nata liquida, 8 anchoas en salazón, 120 g de parmesano rallado, 1 chorrazo de salsa Worcestershire y 1 chorrazo de salsa picante.
Colocamos en un vaso el huevo, la yema, el ajo y el vinagre, y lo salpimentamos.
Luego trituramos con la batidora y añadimos en hilo el aceite para montar una mahonesa.
Incorporamos el resto de elementos y volvemos a triturar.
Rectificamos la salazón.
Tras hacer las dos salsas, tostamos las rodajas de pan en una sartén, por su cara blanca.
Hacemos las hamburguesas vuelta y vuelta.
Untamos la salsa brava sobre la base del pan y apoyamos la carne.
Pringamos la carne con la salsa césar y le ponemos las rodajas de tomate.
Cubrimos con cilantro, menta y cebolla.
Pimentamo generosamente y exprimimos la lima para que empape todo.
Cerrar el pan y listo.
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