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Gallo ''Lolo & Igone''
Gallo ''Lolo & Igone''
Ingredientes
  • 1 gallo hermoso con piel, desescamado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • 1 ramillete de perejil
  • 6 anchoas en salazón
  • 80 g de mantequilla
  • 1 limón
  • 2 soperas de alcaparras pequeñas
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Sacar los 4 lomos al gallo.

Poner una sartén con aceite + ajos aplastados.

Pasar el gallo salpimentado por huevo y pan rallado, escurrirlo.

Freír los lomos en el aceite de oliva a fuego suave.

Majar el perejil + anchoas en el mortero.

Una vez todo el pescado frito, retirar el aceite de la sartén y pasarle un papel.

Añadir la mantequilla a la sartén y cuando burbujea, añadir ralladura + zumo + alcaparras.

Fuera del fuego añadir el majado, remover y verter sobre el pescado.