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Bacalao fresco con sofrito chachi
Bacalao fresco con sofrito chachi
Ingredientes
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de jengibre
  • 1 punta de curri
  • 2 puñados de tomates cereza
  • 1 chorrete de vino blanco
  • 1 cogote de bacalao fresco
  • 4 chalotas
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 limón
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Horno 180ºc.

En una cazuela alta y pequeña + aceite de oliva, sofreír la cebolla + ajo.

Pelar el jengibre y cortarlo en tiras finas, añadirlo al sofrito + curri.

Lavar y cortar los tomatitos en dos y añadir al sofrito + vino, guisar 10 minuitos+ salpimentar.

Preparar el cogote en lomos y sazonar.

En la sartén del sofrito acomodar los lomos de bacalao + aceite de oliva.

Hornear 2-3 minutos a 180ºc.

Cortar la chalota en tiras finas + deshojar perejil.

Aliñar chalota + hojas perejil + cáscara + zumo limón + aceite de oliva + salpimentar.

Sacar el pescado del horno y ponerle a cada pedazo la ensalada de perejil.

Listo.