Segundos
Bridar las palomas.
Colocar las palomas con las pechugas hacia abajo en un bol.
Trocear la verdura en pedazos hermosos y colocarla sobre las palomas.
Añadir el atadillo de perejil y hierbas + ajos.
Cubrir con el vino + vinagre + aceite.
Reposar unas horas en la nevera.
Escurrir las palomas.
Colar la marinada a una cazuela y poner a hervir.
Reservar la verdura en el colador.
En una olla, dorar las palomas con mantequilla + aceite + armagnac.
Retirarlas, añadir las especias majadas en el mortero y dorarlas + pastilla.
Incorporar la manzana + chocolate y rehogar.
Añadir la verdura y sofreír.
Incorporar las palomas doradas.
Añadir el líquido hirviendo de la marinada, rectificar de sal.
Guisar cubierto a fuego lento, hasta que estén tiernas, 90 mn.
Para comprobar si están hechas, las patas deben estar tiernas, mirar pieza a pieza.
Sacar las palomas.
Triturar la salsa.
Partir las palomas en 2 con tijeras y meterlas en la salsa.
Añadir una pizca de mantequilla + armagnac.
Listo.
Dejar enfriar un par de días antes de comer.
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