Segundos
Dorar la cabezada en aceite de oliva en el fondo de una olla y escurrirla cuando esté.
Picar las cebollas y los puerros.
Añadir la cebolla y el puerro y sofreírlo. Echar la pastilla, los clavos, 4 medios melocotones en cuartos y 4 ciruelas. Remojar las 8 ciruelas en vermú.
Introducir de nuevo el lomo, regar con el vermú y reducir.
Cubrir a media altura con agua caliente y guisar cubierto 45 minutos.
Dejar enfriar para poder cortar el lomo en rodajas medianas.
Rescatar el lomo y enfriar para cortar.
Triturar la salsa si se desea.
Cortar el lomo, meterlo en la salsa.
Añadir el resto de melocotones y ciruelas, y hervir.
Guisar suavemente 15 minutos más.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web