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Primeros

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Risotto ''Margarita''
Risotto ''Margarita''
Ingredientes
  • 300 g. de arroz
  • 1 l. de caldo caliente
  • 2 Cebolletas
  • 2 Cucharadas soperas de tocineta en dados
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Chorro de vino blanco
  • 1 Cucharada sopera de Comté rallado
  • 1 Cucharada sopera de gorgonzola
  • 1 Cucharada sopera de Idiazábal rallado
  • 1 Ramillete de albahaca
  • 1 Trozo pequeño de queso Parmesano
  • 1 Limón
  • 2 Puñados de tomates cereza en dos
  • Mendreska Campos
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Picar la cebolleta.

En una olla sofreír la tocineta y añadir la cebolleta, el ajo machadoy sofreír.

Añadir el arroz y perlarlo. Añadir el vino y reducir.

Añadir el caldo caliente, de a pocos, hasta los 14 minutos de cocción aproximadamente.

Añadir los quesos fuera del fuego y remover suavemente con unas gotas de vino blanco.

En el mortero majar la albahaca, el parmesano, el limón y el aceite de oliva.

Añadir el majado sobre los tomates cereza y remover.

Repartir el tomate sobre el arroz y colocar la mendreska laminada.

Listo.