Primeros
Colocar al fuego una olla, con una pizca de aceite, el beicon en dados y los ajos, y dar vueltas.
Salpimentar las paletillas y hacer atadillo con las hierbas.
Meter el atadillo, la cáscara de limón y las paletillas.
Añadir resto de aceite y el caldo, y hervir hasta quedar cubiertas.
Confitarlas a fuego mínimo una hora.
Enfriarlas en el mismo caldo de cocción.
Una vez frío, separamos la carne por un lado, los los ajos por otro y el aceite de confitado.
En un tarro hacer vinagreta de mostaza, los ajos confitados aplastados, el vinagre de sidra, la sal, la nata, la salpimienta y el aceite, y agitar.
Con la mandolina cortar finos los rabanitos, la cebolleta, la escarola y la vinagreta, y remover.
Colocar por encima alguna paletilla deshuesada, las nueces y las anchoas.
Listo.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web