Primeros
Limpiar las cebollas sin retirarles el callo, pelarlas y rebanarlas el extremo.
Cocerlas a fuego muy suave en agua con sal, durante 20 minutos.
Enfriarlas en agua con hielos para detener la cocción.
Meter en el horno a 180º.
Colocar en una bandeja de horno todas las cebollas vacías, con el callo hacia abajo.
Picar sobre la tabla la pulpa de las cebollas a cuchillo.
En un bol mezclar la ternera, la carne de salchicha, el queso, el huevo, el pimentón, la pulpa de cebolla y la salsa Worcester. Aprovechar para rectificar la sazón.
Rellenar las cebollas con el picadillo.
Echar una pizca de pan rallado.
Rociar con el caldo y la mantequilla, y glasearlas en el horno durante 50 minutos, sin dejar de rociarlas con su propio jugo. Deben quedar brillantes.
Servir las cebollas con una ensalada de endivias aliñada con vinagreta en tarro y cebolleta.
Listo.
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