Primeros
Horno 180ºc.
Mezclar la mantequilla fría + harina con la batidora hasta que quede arena.
Añadir el huevo+ agua + sal, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Filmar y reservar en nevera durante 2 horas.
Estirar la masa con rodillo y forrar un molde desmontable de 24 centímetros.
Recortar los bordes + pinchar con tenedor + papel sulfurizado + garbanzos.
Hornear a blanco 15 minutos.
Saltear la zanahoria + puerro + aceite a fuego fuerte.
Añadir el tomillo + vinagre + miel + agua + sal, reducir a seco.
Desmigar el queso de cabra sobre el fondo de la tarta + parmesano + salteado.
Batir los huevos + nata y verter sobre el molde.
Hornear durante 35 minutos hasta que cuaje y dore.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web