Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Garbanzos exóticos
Garbanzos exóticos
Ingredientes
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 pizca de harina de garbanzo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 0’5 l. de agua o caldo
  • 1 sopera de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Picar la cebolleta y los ajos, echarlos al aceite, y rehogarlos.

Picar los tallos del cilantro  y añadirlos al sofrito. Reservar las hojas.

Añadir al sofrito la cúrcuma, el pimentón, los cominos, la harina, y rehogar.

Añadir los garbanzos y dejar que guisen a fuego suave durante unos 10 minutos.

Si es necesario añadir un poco de caldo o agua.

Servir con una ensalada de cebolleta, hojas de cilantro, garam masala, zumo de limón y aceite de oliva.