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Primeros

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Huevos 'Urtain'
Huevos 'Urtain'
Ingredientes
  • 1 cebolleta picada
  • 1 diente de ajo
  • Lascas de jamón serrano
  • Pan de hogaza bueno
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 lata de yemas de espárrago
  • 2 huevos Hobea
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Sofreír la cebolleta con el ajo y el jamón.

Añadir pellizcos de pan y el perejil a tijera y rehogar.

Abrir la lata de espárragos y añadir al sofrito el agua. Reducir.

Una vez seco, repartir los espárragos.

Cascar un par de huevos, añadiendo sólo las claras. Reservar las yemas en las cáscaras.

Pasado 1 minuto, colocar las yemas y que cojan temperatura. Salpimientar.

Listo.

Servir sobre las yemas chile fresco picado o salsa picante.