Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Sopa Margari
Sopa Margari
Ingredientes
  • 1’5 kg. de morcillo
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 1 muslo de gallina
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 nabo pequeño
  • 1 puñado de garbanzos remojados
  • 1 diente de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 1 chorrete de vino blanco
  • 1 puñado de fideos
  • 1 trozo de calabaza
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Meter el morcillo + gallina + hueso y dejar que hierva.

Trocear las verduras + atar el perejil.

Escurrir la carne y lavarla.

Cubrir de nuevo la carne con agua caliente + verduras + garbanzos + ajo + perejil + chorro aceite + vino blanco.

Cubrir y cocer 2 horas. (en olla express 25 minutos)

Reservar las carnes en una bandeja.

Triturar la sopa con túrmix.

Añadir el fideo a la sopa y dejar que hierva.

Con la mandolina cortar la calabaza como papel de fumar.

Añadir la calabaza al fuego + rectificar sazón con la salsa de soja.