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Primeros

Primeros

Primeros

Pasta con morillas
Pasta con morillas
Ingredientes
  • 1 puñado de morillas secas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de mantequilla
  • 200 g de pasta al gusto
  • 1 chorrete de vermú blanco
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 vaso pequeño de nata
  • 1 limón
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Poner agua a hervir en una olla y cocer la pasta.

Un rato antes de empezar a guisar la pasta, remojar las morillas con agua hirviendo, justo cubrir.

Picar la cebolleta + ajo y sofreír en un sauté + mantequilla + aceite + salpimienta.

Escurrir las morillas con la mano y rehogarlas en el sofrito + vermú, reducir.

Colar el jugo de remojo de las morillas sobre el sofrito y reducir.

Picar el cebollino.

Reservar una taza de agua de cocción de la pasta y escurrirla.

Añadir al sofrito la nata y hervir suave + cáscara de limón + zumo.

Añadir la pasta a la salsa, dejar que empape + agua de cocción.

Espolvorear el cebollino.