Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de sémola ''jabibi''
Ensalada de sémola ''jabibi''
Ingredientes
  • 200 ml. de caldo de tetra brik
  • 1 bolsita de infusión de menta
  • 200 g de cuscús
  • 2 soperas de harissa
  • 1 limón en salmuera
  • 1 yogur tipo griego
  • 1 chorrete de vinagre de Jerez
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 pepino
  • 1 granada
  • 1 pedazo de queso feta
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Templar en un bol el caldo al microondas + bolsita de infusión de menta.

Retirar la bolsita y añadir la sémola + salpimienta + harissa, reposar tapado con film.

En un bol mezclar el limón picado + yogur + vinagre + aceite + menta + cilantro.

Salpimientar y remover.

Rallar el pepino y añadirlo al bol + granada + sémola rota con un tenedor. Remover.

Romper el queso feta por encima.