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Primeros

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Ensalada de coliflor y zanahoria
Ensalada de coliflor y zanahoria
Ingredientes
  • 500 g de patatas muy pequeñas
  • 400 g de zanahorias
  • 500 g de coliflor en botones pequeños
  • 1 huevo duro
  • 1 ramillete de perejil
  • 6 anchoas en salazón
  • 2 soperas de alcaparras
  • 1 limón
  • 12 pepinillos en vinagre
  • 2 cebolletas tiernas
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Cocer las patatas a fuego suave en abundante agua y sal, durante 20-25 minutos

Rallar la zanahoria cruda.

Lavar la coliflor.

3 minutos antes de terminar la cocción, añadir la coliflor.

Escurrir y poner la coliflor en un bol.

Pelar las patatas.

Cortar en rodajas las patatas sobre la coliflor.

Mezclar en un bol la coliflor, las patatas en rodajas y la zanahoria.

En un mortero mezclar el huevo, el perejil, las anchoas, las alcaparras, el aceite y el zumo de limón.

Mezclar la salsa con la verdura en el bol y los pepinillos y remover.

Cortar en tiras la cebolleta y espolvorear por encima.