Primeros
Dorar el fideo en una sartén o wok con el aceite y reservar.
Cortar el pollo en dados pequeños. Sofreír en una olla los pedazos de pollo con el aceite escurrido de los fideos.
Majar los ajos, el perejil, el azafrán y añadirlo sobre el sofrito de pollo y remover.
Picar la cebolleta y el pimiento.
Añadir chorrazo de manzanilla, la cebolleta, el pimiento y rehogar.
Colocar los berberechos en una olla con un chorrazo de manzanilla y abrirlos al fuego.
Retirarlos en cuanto de abran y separar cáscaras de berberechos y colar el jugo.
Volver al sofrito, añadir fideos dorados del wok y remover.
Por último, añadir tomate y azafrán.
Añadir el jugo de berberechos, completar con agua, rectificar la sazón.
Guisar unos 8-10 minutos a fuego suave.
Retirar del fuego, tapar y reposar unos 5 minutos para que queden listos.
Mientras, quitar el tallo a los pimientos y saltearlos enteros en el wok en el que doramos los fideos con aceite de oliva y sal.
Picar el cebollino. Mezclar los berberechos, el aceite de oliva y el cebollino picado.
Colocar sobre los fideos terminados los pimientos y los berberechos aliñados.
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