Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tomate ''Carmen Sevilla''
Tomate ''Carmen Sevilla''
Ingredientes
  • 2 puñados grandes de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 chorrazo de aceite de oliva
  • 1 punta de ajo
  • 1 chorrazo de vinagre de Jerez
  • 1 cuña de queso curado de oveja
  • 1 pizca de agua
  • Variedades de tomate (cereza-corazón de buey-amarillos-pera)
  • 3 chalotas peladas
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Si es posible tener el vaso de la batidora un rato en el congelador.

Sacarlo, meter los ingredientes en el vaso y triturar.

Extender la salsa en el fondo de una fuente.

Cortar las chalotas en tiras finas.

Rematar el corte de los tomates y colocarlos sobre la salsa de la bandeja.

Rascar lascas al queso con un pelador, espolvorear hojas de albahaca frescas y salpimentar. Decorar con chalota en tiras.