Primeros
Poner agua a hervir.
En una olla sofreír la tocineta cortada en pedazos anchos junto con aceite de oliva.
Separar las hojas de la albahaca de los tallos y picar los tallos.
Laminar los ajos.
Añadir la cebolleta cortada en tiras, los tallos picados, ajos y las hamburguesas en pellizcos gordos, y sofreír todo.
Dejar que el fondo se agarre y añadir un chorrete de vino tinto.
Una vez reducido, añadir la salsa de tomate y dejar que guise durante 15 minutos.
Añadir sal al agua hirviendo y meter la pasta hasta que quede al dente.
Antes de escurrir, retirar una taza de agua de cocción y escurrir la pasta.
Sobre el sofrito de tomate ya guisado, añadir la pasta recién cocida y dejar que se empape bien de la salsa y añadir la albahaca rota con las manos.
Si es necesario, añadir agua de cocción para que la pasta quede en su punto.
Rociar con un hilo generoso de aceite de oliva virgen.
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