Primeros
Ante que nada, tener agua hirviendo al fuego en olla express.
Meter la carrillera con morcillo, costilla, pavo y hueso, y blanquear, es decir, cuando hierva, escurrir en la fregadera y refrescar.
Volver a meter en la olla, cubrir de agua, sal y garbanzos, cerrar y cocer dyrabte 45 minutos (2 horas si es en olla tradicional).
Separar tallos de hojas de cilantro y hacer un atadillo con los tallos.
Abrir, meter la col, nabo, zanahoria y cebolla con clavos, el atadillo de cilantro y sal.
Si es necesario, completar con más agua, cerrar y cocer durante 20 minutos (50 minutos más si es en olla tradicional).
En un mortero majar el ajo, chile, hojas de cilantro, aceite de oliva, ralladura y el zumo de limón.
Tras la cocción, tenemos por un lado el caldo limpio; y, por otro lado, la verdura escurrida y los garbanzos hervidos. Y además, la carne cocida escurrida (no empleamos ni el hueso, ni la cebolla, ni el atadillo).
Al caldo le añadimos los fideos y dejamos hervir.
Deshilachamos las carnes y las mezclamos con los aguacates en tacos grandes y majado de cilantro, y lo mezclamos bien.
El resto de verduras y los garbanzos se sirven aparte, con el resto de majado.
Primero se toma la sopa y en segundo término, la carne aliñada y las verduras.
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