Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de tomate ''agazpachao''
Ensalada de tomate ''agazpachao''
Ingredientes
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos cocidos pelados
  • 1 puñado de picos
  • 1 chorrazo de vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de tomates cereza de colores
  • 1 punta de hierbabuena fresca
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un mortero majar ajos laminados con un poco de sal.

Añadir los picos y el vinagre.

Trocear en un bol los tomates, añadir la cebolleta en tiras y el pimiento verde fino.

Sacar las yemas a los huevos y añadirlas al mortero.

Añadir las claras picadas al bol del tomate.

Añadir el aceite de oliva y la sal.

Verter sobre el tomate y remover.

Colocar por encima los tomates cereza en dos.

Añadir una pizca de hierbabuena fresca.