Primeros
Tener el caldo caliente.
Sofreír en una olla la cebolleta, el ajo, el jamón y la nuez moscada.
Media coliflor está en botones, laminar con la mandolina la otra mitad, muy fina y meterla en agua con los hielos.
Añadir el arroz y perlarlo bien.
Añadir los botones de coliflor y remover. Verter el vino.
Añadir el caldo poco a poco y guisar el arroz unos 16 minutos.
El último minuto añadir la rúcula troceada toscamente y remover.
Mantecarlo fuera del fuego con mascarpone, queso y rectificar la sazón.
Pimentar con generosidad.
Tener la coliflor escurrida y seca, aliñarla con cebollino, aceite, nata, zumo limón y ralladura.
Desperdigar la coliflor aliñada sobre el arroz antes de servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web