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Primeros

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Sopa de remolacha
Sopa de remolacha
Ingredientes
  • 10 remolachas pequeñas tiernas
  • 2 zanahorias
  • 150 g. de tocineta en dados
  • 2 cebollas picadas
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 80 g. de arroz
  • 100 ml. de vinagre de sidra
  • 2’5 l. de caldo de carne
  • Nata agria
  • Aceite de oliva
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Rallar las remolachas y las zanahorias.

Reservar una taza hermosa de remolacha rallada, aparte.

En una olla con aceite, sofreír la tocineta, las cebollas, zanahorias, el ramillete de perejil y el laurel.

Añadir la remolacha, el arroz, el vinagre y reducirlo.

Entonces, incorporar el caldo, salpimentar y hervir durante 20 minutos.

5 minutos antes de terminar, añadir la remolacha reservada.

Rectificar la sazón y servir con nata agria.

Echar un chorrito de aceite de oliva.