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Postres

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Buñuelos de viento
Buñuelos de viento
Ingredientes
  • 250 ml. de agua
  • 2 ramas de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 150 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 1 sopera de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 7 huevos pequeños
  • Azúcar para rebozar
  • Manga de crema pastelera
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hervir agua + vainilla rascada + canela + limón rallado.

Retirarla y dejarla enfriar tapada.

Tenerla en la nevera 6-8 horas.

Colar el agua y ponerla de nuevo al fuego.

Cuando hierva, añadir la mantequilla y retirarla del fuego.

Añadir de un golpe la harina + azúcar + sal y remover.

Pasar la masa al bol de un robot y amasar con la pala hasta que enfríe.

Entonces, añadir los huevos de 1 en 1, hasta conseguir una masa no muy blanda.

Con ayuda de unas cucharas freír pequeñas porciones de masa.

Escurrirlos.

Pasar algunos por azúcar y otros rellenarlos con la manga de crema pastelera fría.