Postres
Picar el chocolate y derretirlo al baño maría.
Incorporar 1/3 del café y con varilla mezclar poco a poco, añadiendo el resto del café.
Por último añadir la nata fría, mezclar bien y meter en una manga.
Guardar en la nevera 3 h.
Para el remojado, mezclar y reservar a temperatura ambiente.
En un molde de 23 cm. de largo x 13 de ancho + 2’5 de alto, colocar las galletas sumergidas en el remojado.
Extender una capa fina de ganache y enfriar en la nevera.
Poner otra capa de galleta remojada en el café, extender la ganache y enfriar.
Por último colocar otra capa de galleta y enfriar la tarta en la nevera.
Sobrará ganache en la manga para el remate final.
Para la salsa de cacao:
Hervir el agua + azúcar + nata.
Añadir sobre el cacao, mezclar con una varilla hasta obtener una salsa lisa y brillante.
Desmoldar y untar la ganache por los laterales de la tarta.
Rebozar los costados con almendras o avellanas.
Servir con la salsa de cacao.
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