Postres
Calentar el horno a 180ºC.
Untar un molde de plumcake con mantequilla y harina.
Partir el plátano en dados y dejar uno entero, partido en dos a lo largo.
En una sartén con la sopera de mantequilla saltear los dados de plátano, las pasas y la miel.
Retirar el salteado de plátano a un plato frío recién sacado del congelador.
Mientras, mezclar en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos uno a uno, la levadura,la harina y la sal.
Añadir la fruta salteada y su jugo, mezclar.
Introducir la mezcla en el molde, apoyar los 2 medios plátanos sobre la masa con la parte plana hacia arriba y hornear 45 minutos, hasta que la superficie tueste y al pinchar con una aguja, salga seca y sin rastro de masa cruda.
Esperar 10 minutos antes de desmoldar.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web