Cerrar

Pintxos y miniaturas

Pintxos y miniaturas

Miniaturas

Pincho de tomate, mozzarella y anchoas
Pincho de tomate, mozzarella y anchoas
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates medianos rallados
  • 1 chalota picada
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 mozzarella
  • 12 anchoas en salazón Campos
  • Orégano fresco
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Refregar los ajos sobre las rebanadas de pan tostado.

Colar la pulpa del tomate para quedarnos con la parte seca.

Aliñar la pulpa de tomate con la chalota, el perejil cortado a tijera, y el aceite.

Colocar el tomate aliñado sobre las rebanadas de pan.

Cubrir con la mozzarella a bocados y las anchoas en salazón.

Espolvorear las hojas de orégano.

Listo.

Debate Conquis
RH Positivo
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
A Bocados
Eguraldia
Debate Conquis
Piztu Telebista

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando