Cerrar

Pintxos y miniaturas

Pintxos y miniaturas

Miniaturas

Bocata de carne cocida
Bocata de carne cocida
Ingredientes
  • 2 molletes
  • 2 tomates de colgar
  • 1 cebolleta pequeña picada
  • 1 pimiento verde pequeño picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 4 lonchas gruesas de cabeza de jabalí
  • 150 g de carne desmigada
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Sofreír en un sauté la cebolleta + pimiento + ajos machados + sal + aceite.

Picar el perejil a tijera sobre el sofrito.

Abrir en dos los molletes + pringarlos de tomate + aceite crudo.

Añadir el pimentón al sofrito + cabeza de jabalí, dar unas vueltas rápidas.

Añadir la carne, salpimentar.

Rellenar el pan con la "pringá" de carne.

Tostar los bocatas en la plancha para que queden crujientes.