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Pintxos y miniaturas

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Miniaturas

Bocata de filete ''Aitana''
Bocata de filete ''Aitana''
Ingredientes
  • 2 bollos de pan "Reggae Muffin"
  • 1 tomate de colgar
  • 2 filetes de ternera tiernos y finos
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 huevo
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Abrir los panes en 2 y tostarlos en una sartén caliente.

Sacar los panes y pringarlos de tomate + aceite.

En la sartén verter aceite de oliva + dientes de ajo fileteados, dorar.

Colocar los ajos fritos sobre los panes.

En la sartén cuajar el huevo batido y partir la tortilla en 2, sobre cada bocata.

Subir el fuego + aceite, freír los filetes vuelta y vuelta y colocarlos sobre el pan + sazonar.

Apoyar el otro bollo sobre el jugo de la sartén, dar vueltas y cerrar el bocata.