El Club del Tupper
A las 22:30 horas
Recetas para deportistas de élite, esta noche en "El Club del Tupper"
EiTB
Los deportistas Patxi Salinas, Edurne Pasaban y Peio Ruiz Cabestany se retarán en los fogones del programa que presenta Javi Sierra.
Euskaraz irakurri: Eliteko kirolarien errezetak, gaur gauean, "El Club del Tupper" saioan
Hoy, "El Club del Tupper" retará a tres de nuestros más conocidos deportistas a medir sus fuerzas en los fogones. Bajo la temática Recetas para deportistas de élite, Patxi Salinas, Edurne Pasaban y Peio Ruiz Cabestany sudarán la camiseta de lo lindo para hacerse con uno de los pocos trofeos que aún les falta en sus vitrinas: el codiciado tupper de oro.
Patxi jugará con algo de ventaja, ya que pedirá ayuda a su hijo Iker para elaborar un ceviche de langostinos tigre que no dejará indiferente a nadie. El futbolista aprovechará la ocasión para recordar algunos de los momentos más impactantes de su vida, como cuando conoció personalmente al cantante Joselito.
Edurne se planteará desde el primer momento hacer una receta sana y "muy de tupper": ensalada de arroz y gambas. Pese a que la alpinista pondrá todo su empeño, eso no le quitará tener que escuchar cómo comparan su arroz con el cemento armado.
Pero si hay alguien que dejará un recuerdo imborrable ese va a ser Peio Ruiz Cabestany. El ciclista propondrá unas "kokotxas de mar y de monte" con las que dejará descolocados a propios y extraños. ¿Qué son las kokotxas de monte? Pues ni más ni menos que crestas de gallo, razón por la que la receta acabará siendo bautizada como Kokotxas al Kikirikí.
En resumen, el entretenimiento, el humor y los momentos entrañables se introducen una semana más en la olla televisiva para ofrecernos como resultado un programa destinado a satisfacer a la audiencia más voraz y exigente.
"El Club del Tupper" se emite esta noche a partir de las 22:30 horas en ETB2 y eitb.eus.