Segundos
Para el aderezo con mole
Sudar la cebolla con el ajo picado. Lavar los champiñones, picarlos y agregarlos a la cazuela.
Agregar el mole y la miga de pan y rehogar el conjunto. Mojar con el vino, reducir y corregir de punto de sazón.
Para el aderezo con miso
Hidratar los tomates secos e introducirlos a un vaso triturador con el resto de ingredientes.
Formar una salsa espesa homogénea y corregirla de punto de sazón. Reservar.
Para las verduras
Lavar las verduras y cortar en tiras lo más largas posibles.
En un wok, saltear las verduras a fuego vivo con ajo picado. Rociar zumo de lima, ralladura de ésta y salsa de soja. Rectificar de punto de sazón.
Para el cachopo
Filetear las pechugas de pollo. Espalmarlas ligeramente, salar y colocar sobre uno de los filetes, cecina, queso y otro filete de pollo.
Con cuidado, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite por ambas caras y retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los cachopos acompañados de las salsas y el salteado de verduras.
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