Segundos
Colocar la mantequilla en pomada en un bol. Agregar las especias y trabajar hasta que todo quede bien integrado. Reservar.
Para las patatas puente nuevo:
Pelar las patatas y lavar bajo un chorro de agua fría.
Cortar en forma de rectángulo y formar bastones de 6 cm por 1 de grosor. Sumergir en agua fría 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del agua y secar bien los bastones.
Sumergir en un cazo cubiertos de aceite y cocinar a 150ºC 5 minutos.
Subir la temperatura del aceite hasta que comience a humear y volver a introducir las patatas hasta que queden bien crujientes.
Para la parrillada de verduras:
Cortar los tomates a la mitad y los calabacines en rodajas.
Lavar los champiñones retirando la tierra con un papel húmedo.
Calentar una parrilla con rejilla y cocinar las verduras y los champiñones hasta que se vuelvan tiernas.
Salar y reservar.
Para el t-bone:
Con la carne bien atemperada y una parrilla humeante, cocinar el t-bone salado por ambos lados hasta que forme costra. Sobre la costra, agregar la mantequilla y repartirla por todo el t-bone.
Acabado:
Servir la carne acompañada de las patatas superpuestas, la parrillada de verduras y un bol de ensalada de espinacas.
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