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Segundos
Para el marmitako
Picar los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo y sudar en una cazuela con la cayena, una pizca de sal y aceite.
Pelar y cascar las patatas. Agregar a la cazuela e incorporar la salsa de tomate, el pimentón y la pulpa de pimiento choricero. Reservar sobre el fuego al mínimo, hasta obtener el caldo para mojar.
Para el txitxarro
Lavar los txitxarros, retirar las cabezas y las espinas, desespinar los lomos y depositar éstos sobre una placa de horno salados y rociados de aceite. Reservar.
Para el caldo
En una cazuela, dorar las cabezas y espinas de los txitxarros con las hortalizas. Desglasar con el txakoli y una vez haya reducido, mojar con el agua y añadir las ramas de perejil. Llevar a ebullición y dejar que hierve unos minutos. Retirar del fuego y dejar reposar.
Para el marmitako (bis)
Mojar la cazuela con el caldo colado y guisar las patatas.
Una vez guisadas, corregir de punto de sazón.
Acabado
Introducir los lomos de txitxarro al horno precalentado a 200ºC 7 minutos.
Formar un refrito de ajo y rociar sobre éstos una vez pasado el tiempo.
Servir cada lomo sobre una base de marmitako de los txitxarros y unas piparras fritas.
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