Segundos
Para la lubina
Lavar la lubina, retirar los lomos y desespinar éstos. Reservar los lomos en un recipiente alto.
Para el marinado
Salar los lomos de la lubina, rallar limón y ajo sobre éstos, colocar la rama de tomillo y cubrir con la mezcla de vinagre y sal. Dejar marinar a temperatura ambiente alrededor de 4 horas.
Para las verduras
Sobre una placa de horno, colocar rodajas de boniato pelado con la cebolleta cortada en juliana. Salar y rociar con aceite y ajo picado.
Introducir la bandeja tapada con papel de aluminio al horno, 20 minutos a 200ºC.
Pasado el tiempo, retirar del horno y comprobar que esté bien cocinado.
Acabado
Retirar los lomos de lubina del marinado y secar con papel absorbente.
Cortar los lomos en rodajas de 2 cm y colocar éstas sobre una rejilla.
Formar un refrito con los dientes de ajo, la cayena y el aceite. Cuando está muy caliente, rociar sobre las rodajas de lubina.
Servir inmediatamente sobre el boniato asado.
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