Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Buzz de ternera y cerdo
Buzz de ternera y cerdo
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 400 gr de carne de ternera picada
  • 300 gr carne de cerdo picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • ½ dl de agua fría (para amasar)
  • Para la masa:
  • 400 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 dl de agua
  • Sal
Elaboración

Para la masa

Introducir todos los ingredientes a un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea.

Repartir la masa en pequeñas bolas y estirar éstas en forma circular ayudados de un rodillo. Reservar.

Para el relleno

Introducir los ingredientes a un bol y trabajar con agua helada hasta obtener una masa homogénea.

Agarrar las láminas de masa con la palma de la mano y rellenar con una cucharada de masa. Recoger las láminas formar pliegues sin llegar de cerrar del todo (dejar un agujero en forma de chimenea).

Acabado

Colocar los buzz sobre una vaporera y cocinar 20 minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.

Pasado el tiempo, retirar de la vaporera y servir.

(podrían hacerse al horno también).