Segundos
Para la hamburguesa
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar con las manos la mezcla hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 30 minutos.
Pasado el tiempo, formar filetes de hamburguesa de 125 gr. Reservar.
Para la salsa
En una cazuela, sudar la cebolla cortada en juliana con los ajos picados.
Una vez comience a caramelizarse, incorporar la harina y el vino de Oporto.
Reducir el vino y mojar con el caldo. Llevar a ebullición y cocinar el conjunto.
Una vez el resultado esté a punto, triturar, colar y corregir de punto de sazón.
Para la guarnición
Deshojar el pak choi y escaldar en agua hirviendo. Retirar sobre agua helada.
Cortar la berenjena en mediaos cilindros y la calabaza en cubos.
En un wok, saltear éstas con ajo picado y un chorro de aceite a fuego vivo.
Agregar las hojas de pac choi escaldadas con unas cucharadas de salsa siracha.
Finalmente incorporar los anacardos y poner a punto de sazón.
Acabado
Planchar las hamburguesas por ambos lados. Colocar sobre estas lonchas de queso rallado y dejar que funda.
Servir las hamburguesas en un plato napadas con salsa y acompañadas de la guarnición de verduras salteadas.
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