Segundos
Para la salsa
En una fuente de horno, colocar la cebolla con los dientes de ajo embadurnados de miel y kétchup. Mojar con la cerveza negra y colocar una rejilla sobre la bandeja para los codillos.
Para los codillos
Salpimentar los codillos y colocarlos sobre la rejilla. Agregar el vaso de agua e introducir al horno a 155ºC 2 horas.
Pasado el tiempo, retirar los codillos del horno, deshuesarlos y colocar la carne en moldes o aros con piel en la parte superior.
Recuperar los jugos y poner a punto la salsa.
Para el puré de hinojo
En una cazuela, rehogar los bulbos de hinojo con una patata y la malanga cascada en mantequilla.
Una vez sudado el conjunto, mojar con el caldo y cocinar unos 12 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para el chutney de piña
Pelar la piña y cortar en pequeños cubos.
En un sauté, introducir los cubos de piña, el vinagre, el azúcar y las especias.
Cocinar hasta llevar a seco. Reservar.
Acabado
Introducir los codillos deshuesados al horno a 210ºC hasta dorar la parte superior.
Retirar del horno, desmoldar y servir acompañados de chutney de piña, puré de hinojo y salsa de cerveza negra.
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