Segundos
Para los pimientos asados
Embadurnar los pimientos de aceite y sal. Colocarlos sobre una fuente de horno e introducirlos al horno a 200ºC 35 minutos. A la mitad del tiempo, girar los pimientos 180º y continuar asándolos.
Pasado el tiempo, tapar con papel de aluminio y dejar enfriar.
Pelar, despepitar y reservar la pulpa en tiras.
Para el bacalao
Trocear el bacalao, salar y enharinar ligeramente. Freír en aceite hasta dorar el exterior. Retirar una vez dorado sobre papel absorbente.
En la misma sartén, sofreír los dientes de ajo laminados. Diluir el pimentón en el vino y agregar la mezcla a la sartén. Reducir.
Incorporar el bacalao con el caldo de pescado y llevar a ebullición a fuego bajo.
Una vez haya hervido, tapar y retirar del fuego.
Para el pan de ajo
Formar una mezcla homogénea con los dientes de ajo picados, el ajo en polvo, la mantequilla, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el cebollino.
Cortar la baguette y embadurnar con la mezcla anterior. Colocar sobre una bandeja de horno e introducir al horno a 180ºC hasta dorar.
Acabado
Introducir los pimientos en la salsa del bacalao y poner a punto.
Servir acompañado del pan de ajo.
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