Segundos
Para el conejo
Salpimentar el conejo troceado y sofreír en una cazuela hasta dorar.
Retirar de la cazuela e incorporar las cebollas picadas con los dientes de ajo majados.
Una vez sudado el conjunto, agregar los dados de jamón y el azúcar. Caramelizar el conjunto y agregar el vinagre con el vino. Reducir.
Ayudados de un pasapurés, pasar el contenido de la cazuela sobre otra e incorporar el conejo con los aromáticos. Guisar (unos 10 minutos) hasta poner a punto y corregir de punto de sazón.
Para las manzanas
Cocer el trigo sarraceno en abundante agua con sal 18 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y refrescar. Reservar.
Pelar las manzanas y cortar en cubos. Saltear en una sartén con mantequilla y agregar la canela en polvo, los piñones y las pasas (y el trigo sarraceno si se desea).
Acabado
Tornear las zanahorias y cocer en abundante agua con sal 10 minutos.
Servir el conejo acompañado de las zanahorias torneadas y el salteado de manzana (y trigo sarraceno).
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