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Segundos

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Plato Fit 3
Plato Fit 3
Ingredientes
  • Carbohidratos con almidón
  • Patata
  • Mijo
  • 1 trozo de pan
  • Avena
  • Baked beans
  • Proteínas
  • Huevo
  • Anchoas
  • Langostinos
  • Frutas y verduras
  • Pimiento verde
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Espárragos
  • Zanahoria
  • Remolacha
  • Manzana
  • Naranja
  • Mango
  • Grasas
  • Aceite de argán
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla
  • Aderezos
  • Salsa de soja
  • Vinagre de Jerez
  • Polvo de pimiento de Espelette
  • Orégano
  • Guindilla cayena
  • Semillas de sésamo
  • Nueces
  • Además
  • Hojas de Acedera
  • Hojas de Rúcula
Elaboración

Carbohidratos con almidón

Cocer las patatas en abundante agua con sal. Pinchar a los 15 minutos para saber si están cocidas y retirar de la cazuela.

Hidratar el cuscús con el mismo volumen de agua que de sémola. Una vez hidratado, separar los granos con una cuchara y reservar.

Poner a punto los baked beans.

 

Proteínas

Limpiar las anchoas retirando cabeza, tripas y espinas. Desangrar bajo el chorro de agua fría. Secar y reservar.

En una sartén, rehogar pimiento verde y cebolleta con ajo picado y guindilla.

Una vez pochado el conjunto, incorporar las anchoas y saltear el conjunto.

Batir los huevos con una pizca de sal y verter sobre las anchoas. Cuajar la tortilla.

Cocer los langostinos en abundante agua con sal.  Una vez comience a hervir, retirar sobre agua helada. Reservar.

 

Frutas y verduras

Cocer la remolacha, la zanahoria y los espárragos. Disponer en trozos del mismo tamaño e introducirlas a un bol. Aderezar al gusto y reservar.

Pelar, despepitar y cortar la fruta al gusto. Reservar.

 

Acabado

Formar uno o varios platos siguiendo las proporciones recomendadas.

Servir.