Segundos
Carbohidratos con almidón
Cocer las patatas en abundante agua con sal. Pinchar a los 15 minutos para saber si están cocidas y retirar de la cazuela.
Hidratar el cuscús con el mismo volumen de agua que de sémola. Una vez hidratado, separar los granos con una cuchara y reservar.
Poner a punto los baked beans.
Proteínas
Limpiar las anchoas retirando cabeza, tripas y espinas. Desangrar bajo el chorro de agua fría. Secar y reservar.
En una sartén, rehogar pimiento verde y cebolleta con ajo picado y guindilla.
Una vez pochado el conjunto, incorporar las anchoas y saltear el conjunto.
Batir los huevos con una pizca de sal y verter sobre las anchoas. Cuajar la tortilla.
Cocer los langostinos en abundante agua con sal. Una vez comience a hervir, retirar sobre agua helada. Reservar.
Frutas y verduras
Cocer la remolacha, la zanahoria y los espárragos. Disponer en trozos del mismo tamaño e introducirlas a un bol. Aderezar al gusto y reservar.
Pelar, despepitar y cortar la fruta al gusto. Reservar.
Acabado
Formar uno o varios platos siguiendo las proporciones recomendadas.
Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web