Segundos
Para las carrilleras
Limpiar las carrilleras de tendones y trozos de grasa. Salpimentar y dorar en una cazuela por todos sus lados.
Retirar las carrilleras de la cazuela y sofreír las verduras en ella.
Una vez comiencen a adquirir color, incorporar las carrilleras nuevamente y mojar con el vino.
Reducir el vino, mojar con el agua y guisar a fuego lento 1,2 horas o 30 minutos en olla exprés.
Retirar las carrilleras de la cazuela y dejar enfriar. Reducir la salsa, triturar, colar y poner a punto.
Reservar.
Para los hongos
Limpiar los hongos y picar finamente. Saltear junto con las chalotas, la mantequilla y los dientes de ajo picados. Añadir el jamón picado.
Para la crema de Idiazabal con hongos
Mezclar el queso rallado con la nata y llevar a ebullición. Aligerar, si se quiere, con un chorrito de leche.
Acabado
En una sartén glasear las carrilleras con parte de su jugo.
Servir acompañadas de la crema de Idiazabal y los hongos salteados.
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