Segundos
Para la ropa vieja
Cortar la falda en trozos, salpimentar y cocinar en olla exprés cubierta de agua 15 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, abrir la olla, recuperar la carne y deshilacharla. Reservar la carne y el caldo resultante.
En una cazuela, sofreír la cebolla y los pimientos con el ajo picado. Agregar la carne una vez sudada la verdura con el vino y las especias.
Incorporar la salsa de tomate y guisar el conjunto.
Para la yuca
Pelar la yuca y cocer en abundante agua con sal 20 minutos. Pasado el tiempo, colar y reservar.
Para el aderezo de la yuca
Introducir los ingredientes a un vaso mezclador y triturar el conjunto.
Rociar sobre la yuca cocida.
Acabado
Servir la ropa vieja acompañada de la yuca aliñada.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web